flek coklat

bund. sharing pengalaman yg prnh mengalami flek coklat tp setetes dn hmpr tiap hri di trimester 1. apakah aman ya bun? sblmny saya sdh cek k dokter dan sdh d ksh penguat dan msh mengkonsumsi obat tsb. ttp kadang saya flek coklat tp lbh k wrna agak cream. dan tidak banyak.

2 Tanggapan

1mgg yll saya jg gt bun smpet worry karna smpet kluar kaya stolsel(gumpalan) warn coklat setelah sya konsumsi obat penguat kata dokter gppa janin juga sehat pda umumnya tm 1 mmg ada yg flek itu tandanya pembesaran rahim kalo kata dokterku / mgkn pelekatan embrio buat bedrest aja bun banyakin makan yg bernutrisi dan air putih postif thinking aja bun insyaallah smua baik2 aja 🙏🏻

5y ago

iyaa bun. agak worry tp tmn ku blg msh normal krna blm brubah wrna ke darah atau smpai banyak bgt gt. mdhn ya bun baik2 saja. trmksh ya bunda 🤗

Coba badrest bu