Sufor untuk naikkan Bb

Bund,, sharing pengalaman dong, ada ngga yang bb anaknya rendah trs smpai di rekomendasiin sama Dsa buat sambung sufor,, Dan dsa nyaranin apa bund buat naikin bb debay nyab? #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

kalo bunda sdh di DSA dan udh nyaranin sambung sufor biasanya dokter akan memberikan merk susu dan takaran susunya buun. Coba balik lg ke DSA nya deh tanyain merk susu dan takarannya brp ml krn tiap anak itu beda" bun

1y ago

Sudah ke dsa sih bund , udh di saranin pke apa juga, Cm pngen tau aja kalo ada bunda2 yg sharing kan saling berbagi pengalaman hehe

kalau aku disarankan susu SGM mom karena dulu dari pemerintah

1y ago

Sgm apa bund ? Yg Gain 100 ungu atau Ananda yg merah