Imunisasi usia 2 bulan

Bund,sharing dunk Ada yg pernah imunisasi berbayar di RS bayi usia 2 bulan ( Dpt 1,PCV,rotavirus)kira-kira biaya nya brp ya??

17 Tanggapan

saya DPT 1 kmarin pake infanrix hexa kena 1.050 (udah include admin+biaya dsa). kalo PCV sm rotavirus pake yg gratis dr puskesmas karna merk di DSA juga sama.

aku dpt 1 hexaxim 1.2jt termasuk biaya admin dan dokter, pvc dan rotavirus disarankan dibulan ketiga lebin maksimal. tp mau dibarengin juga gpp.

anakku kmren di puskesmas gratis bun pake bpjs, demam nya mulai sore hbs disuntik smpe siang besokannya, demamnya jg cuma sumeng2 gtu alhamdulillah

4w ago

nur : engga sih bun, cuma psen nakesnya klo rewel bgt atau kesenggol dikit nangis terus baru dksh paracetamol, soalnya kmren jg cuma sumeng2 gtu, engga yg demam tinggi ga rewel jg jd ga kuminumin

Saya DPT Combo (sekali suntik include DPT, HB, HIB, polio) pakek yg infanrix hexa kena 995rb Rotavirus kena 525 Jd sekitar 1,5-jt an biaya nya mam

4w ago

Belum bun

Anak ku kemarin dpt,pcv,rota sama polio tetes 2 total 1,4jt bun itu dpt nya pake yg hexaxim dan alhamdulillah gak ada drama demam

di bidan 150 pcv, 150 rotavirus brusan anak aku dpt 1 am polio 2 itu 250 ribu klo di rs sayang mending buat beli pampers 😅

aku 2,9 juta bun DPT,PCV,Rotavirus dan itu 2 bulan skali.. hrganya mahall tpi gabikin anak demam.. malah anteng

https://chat.whatsapp.com/B6TSjTsa0Qo0Yk4psY11yB Join grup BABYMARCH 2024 Bun ,bisa buat sharing seputar baby

Aku di rs kmrin 2.500an bun tanpa rotavirus (hrga 450k).. ini di mitra keluarga