Sedih waktu Hamil

Bund.. sharing donk Saya hamil 30 W, kemaren hbis kena bentakan bapak karna temperamennya memang bgitu. Reflek nangis.. perut juga sempet kaku Ini nangis lagi tapi coba saya tahan Ngaruh nggak ya ke dedek walau saya udh berusaha buat nahan? Ya Allah susah bgtt buat ngendaliin emosi diri itu #bantusharing #pleasehelp

2 Tanggapan

ngaruh mom ..jangan stres jangan sedih itu ngaruh utk janin mom ..semangat ya ..cari kegiatan menyenangkan yg lain