BELANJA KEPERLUAN BAYI

bund sharing donk, apa ada yg adatny seperti di tmpt saya,klo bayi blm lahir gk boleh sama skli.nyicil bli buat kperluan debaynya? soalny dsini sy d lrang bgt bund. hrs nggu bayi lahir dulu bru blnja. #bantusharing

47 Tanggapan

trus bayi lahir nanti mau dipakein baju sm popok apa bun kalo ga boleh nyicil sm sekali? masa iya habis dibersihin suruh telanjangan nunggu dibeliin baju sm popok. belanja ajaa bun, alesan "nanti lahir mau fokus urus dede, bukan malah fokus belanja perlengkapan. kalo belanja pas udah lahir bakal keteteran"