baby twins

Bund, sharing donk ada yg sudah pernah melahirkan bayi kembar blm bund? Kalo ada sharing bunda2 melahirkan di usia kandungan brp? Trus sharing gmna kondisi baby nya kalo lahir di usia masih 8 bln bund? Yg sudah pernah melahirkan kembar ya bund, please Makasih

1 Tanggapan

Kakak saya bun baby nya kembar lahir di usia 8 bulan. Karena kakak saya kurus jadi di perut kaya udah gak muat gak ada ruang. Itupun yang 1 sungsang karena gak bisa muter. Bb nya 2.4 sama 2.5 bun. Dan Alhamdulillah normal semuanya.

4y ago

Makasih bun sharing nya