sharing lahiran anak pertama

bund sharing dong yg udah pernah melahirkan pas lahiran anak pertama kebanyakan pada lewat hpl atau malah lahir sebelum hpl?#firstmom #ingintahu #firstbaby

24 Tanggapan

Aku 3 hari sebelum hpl .. menurutku melahirkan juga tidak sakit ..Tapi pas aku di induksi dan kontraksinya deket2 itu yang aku lumayan kurang bisa handle bund

aku anak pertama hpl bidan 12 mei hpl usg 36w 7 mei lahir 7 mei anak ke dua hpl bidan 8 januari hpl usg 36w 30 desember lahir 27 desember sangat indah untuk dikenang 🥰

biasa nya lahir orang Indonesia rata rata lahir di 38 week dari jmn dlu ,ak juga denger dari yg udh berpengalaman sih saudara tetangga orang lain dll.

1y ago

masih nyaman kali Bun d perut ibunya ,bismillah aja 🥰

saya lahiran anak pertama lewat hpl bun 10 hari....akhirnya di induksi...skrng lg. nunggu gelombang cinta di uk 39w...mudah²an bs kontraksi alami ngk induksi lg

1y ago

saya anak pertama nih Bun hpl 7 April skrg pas 39w cuma mules2 nnti hilang nnti muncul makanya blom pengalaman.kadang kirain mules kontraksi asli ternyata mau bab:'))(

dlu lewat hpl 42week akhirnya diinduksi. skrg hamil ke 2 udh 37week msih nunggu kontraksi, takut bgt kalau harus diinduksi lagi, krna sakit bgt

aku sebelum hpl, tapi mamaku melahirkan 4 org anak semuanya lewat hpl. dulu q kira bisa aja nurut mama q yg lewat hpl, nyatanya enggak

saya ank pertama smpe ank ke empat tepat semua hpl ny Bun Alhamdulillah. ini skrg udh jln ank ke 5 sdh 36week 3 hari

saya jauhh dri hpl bun,,,beda nya se bulan ,hplnya 27 april 2023 tpi alhamdulilah 29 maret 2023 melahirkn😍🥰

saya dulu hmil. anak pertama lhir di usia kndungan 38week 3day bun hplnya 3mei tpi lahiran di 24 april 😁

kalo aku waktu anak pertama lahiran sblum hpl bun... tp ngga tau nih sama yg skrang...