Surat rujukan

Bund sharing dong yang punya pengelaman Sc pake BPJS, jadi aku dijadwalkan Sc besok sabtu, dari faskes satu udah ngasih rujukan buat RS tujuan nah cuman akunya gak sempat nanya selesai ngambil rujukan itu apa harus langsung ke RS yang dituju atau dibawa pas sabtu besok? Soalnya dari faskes satu aku langsung pulang bund. Mohon dijawab ya para bunda"#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

yang jadwalkan SC dokternya atau faskes 1 nya bun? terus itu rujukan buat ke poli atau rujukan SC?

dibaca aja bu suratnya, rujukannya tertanggal kapan