Tinggi badan bayi laki laki 8 bulan

Bund, sharing dong tinggi badan baby laki laki 8 bulan 68cm termasuk kurang apa tidak? Cara cepat ngejar TB apa saja ya? Setau saya makan telur sehari 1 biji? Apa benar bund?

3 Tanggapan

Terjantung panjang pas lahir bun. Kasih asupan yang proteinnya tinggi, seperti telur dan teri basah yang fresh gitu. Konsumsi 1 telur/hari juga bagus, sesuai dengan program pemerintah untuk cegah stunting. Faktor gen orangtua tidak terlalu mempengaruhi, jika orangtua tidak terlalu tinggi tp asupan proteinnya bagus, anak bisa tinggi juga

Anakku 9bulan 73cm, panjang lahirnya 49cm. Memang sering aku kasih telur sih atau kdang juga double prohe klo mpasi

anak saya perempuan 7 bulan 69 bun ... tinggi pendeknya sii biasanya ngikut gen orang tua juga

1y ago

oh gitu ya bund, tapi dari posyandu ada label tinggi badan minimal kategori stunting. kalo BB si Alhamdulillah aman