Solusi nya dong bund???

Bund sharing dong , siapa si dsni yang jln 14week 6day klw lgi TDR tu NDA enak semua posisi nya kuat engap dada apalagi klw bangun buang air kecil pas mau TDR nya eh engap lagi ndk tau kenapa kuat btul engap trkdng belok kanan Bru terasa lega tpi klw lama kelamaan lgi engap lgi dan putar kiri stlah putar kiri lgi engap lgi trus telentang engap lgi pas belok kanan enak lgi?trkdg bingung mau TDR posisi nya kaya gimana aduhh pusing😌😣🥵

2 Tanggapan

bisa pake bantal hamil bunda ato disangga bantal punggungnya jd bisa miring agak telentang sambil meluk guling..