Hamil 6 minggu

Bund sharing dong setiap minum air putih pasti mual banget,sebelum hamil doyan banget .. padahal minum juga penting tapi gabisa sama sekali☹️#bantusharing #pleasehelp #firstmom

4 Tanggapan

saya juga gitu bun. tp klo pas minum air dingin air es tuh nikmat bgt rasanya... saya lgi lewatin masa2 itu bun.. enegk klo minim air putih. jadi minum nya air dingin

1y ago

iyaa bund tapi klo airnya ngga dri freezer tetep eneg banget

Gapapa Bun, aku awal hamil juga gitu Coba airnya diganti pake air anget atau dingin Bun, banyakin makan buah yang mengandung banyak air juga Bun bagus

1y ago

makasih sarannya bund

wajar mom, minum air yg sudah diberi lemon atau jahe mom, insyaAllah gak mual

1y ago

aku sih es hehehe.. kayak buat infused water gitu

minum folamil genio bun. itu banyak mengandung mineral

1y ago

makasih sarannya bund