Lahiran pakai bpjs

Bund sharing dong, saya kn setiap bln periksanya ke praktek dr obgyn, kalau lahiran normal dirumah sakit dokter obgyn dinas pake bpjs apakah tetap harus pake surat rujukan faskes 1 ? Atau bisa langsung karna sdh periksa terus ke dokter tersebut, mohon dibantu jawab ya bund terimkasih☺️#bantujawab #ingintahu #bantusharing

2 Tanggapan

Bisa tanpa rujukan bun, daftarny lewat igd, gak masuk ke poli. Misal udh hpl trus udh keluar flek, kontraksi asli yg makin intens atau udh rembes ketubannya, langsung aja ke igd, jgn lupa berkas2nya disiapkan

3mo ago

Baik bun terimkasih tanggapnnya bun☺️