Usia kehamilan

Bund sharing dong, saya habis usg adakah dsni yg usia kehamilan menurut BPD dan AC berbeda? Manakah yg bunda2 pakai untk menentukan usia kehamilan (bpd atau ac)? Dan adakah dsni yg hamil anak cwo kirang dr 38w??

1 Tanggapan

usia kehamilan gak ditentukan dari bpd maupun ac di tm2 dan 3 ditentukan dari pengukuran crl di tm1 pengukuran bpd dan ac di tm2 dan 3 hanya melihat kesesuaian dg usia kehamilan di tm1 tsb.