Asi sedikit

Bund sharing dong, kenapa ya asi aku seret banget padahal udah minum berbagai asi booster dan makan sayuran seperti katuk, kelor, jantung pisang dll tapi masih aja seret. Pengen full asi bund kasian liat dedek lbh banyak sufor di bandingkan asi. Ngerasa bersalah jg gk bs kasih asi ke dedeknya. Gimana ya bund biar banyak asi. Soalnya anak aku cuma 1 minggu di awal kelahiran aja yg asi setelah itu asi aku kering dan terpaksa sufor 🥹🥹

7 Tanggapan

Coba dipumping bund.. aku juga waktu itu asi sedikit, tiap 2 jam sekali/setelah DBF langsung aku pumping bund.. walaupun ngga instan tapi alhamdulillah aku 2 mingguan udah keliatan hasil pumpingnya nambah sedikit demi sedikit.. jangan lupa makan bergizi, hindari stress sm konsumsi asi booster bund

11mo ago

Udah bun di pumping bukannya keluar malah gk keluar sm sekali gara” di pumping minum asi booster hampir semua merk uda di coba jg

Klo asi nya sedikit pancing trs supaya keluar si air susunya. usahakan klo ngeluarin asi posisinya sampai payudara kosong, jd pas produksi lg oleh tubuh si asi nya banyak. Kebiasaan menyusui tdk sampai payudara kosong itu bisa jadi seret produksi asi nya

11mo ago

makan bayem udh blm bun. makan sayuran dan buah2an harusnya sblm seret. sama rajin pumping. kelamaan ga disusuin atau kebiasaan nyusu ga sampai tuntas bikin produksi asi menurun.

booster mom uung SDH blom mom. saya hbis lahiran asi tidak keluar cuma asi airnya yg kluar hbis ... setelah satu Minggu lahiran sya minum pelancar asi mom uung. allhmldh 4x minum langsung ada . sampe skrg

11mo ago

Kek nya udah gk bs pake asi booster lagi udah kering banget mana anak udah umur 3 bulan

kita senasib bund, udah pumping tp hasil jg paling banyak 90ml itu aja 2 pd. anakku jg sufor + asi, tp selama anak sehat mah gapapa bun, yg pemting udah berusaha juga buat mengasihi

11mo ago

Mending bund 90 ml aku dr lahiran paling banyak 10ml sehari capek aja pumping ga ada hasil. Alhasil anak terbiasa sufor

kalo aku disamping sering mkan sayur2an lbih bykin minum Bun ..dan asi booster momsy bkin deresss smpe bocor basah k baju😁

Sdh prnh di pumping belum bun?

11mo ago

Sudah bund dr awal lahiran udah tak pumping trs smpe skrng msh di pumping cuma gk keluar”

coba minum lactamor