Hamil anak pertama usia baru 11 minggu

Bund sharing dong kemaren saya periksa ke puskes buat cek kandungan trs bidan nya bilang kalo detak jantung bayi saya belum terdeteksi harus nunggu dua bulan lagi katanya , sampai galau saya mikirnya menurut bunda itu normal ga sih pikiran saya udah kemana mana saya takut bayi saya knpa" ga berkembang atau gimana, maklum soalnya saya masih awam soal beginian banyak gatau nya hee, Tolong di jwb ya bunda trimakasih🥰

1 Tanggapan

kalo dibidan cek pake doppler emg belum kedeteksi bun kalo mau kedeteksi ke dokter kandungan aja usg

3y ago

iyaya bund ,, oke trimakasih bunda sdh menjawab