Trimester 1

Bund sharing dong kehamilan week 9 Semalam periksa ke bidan katanya blm ke raba perut nya Ada yang sama kah Normal gak ya ,? Rencana USG Minggu dpn

9 Tanggapan

biasanya memang belum keraba mam. makanya di bidan tempat biasa kontrol sedia USG, hanya untuk cek janinnya ada atau enggak. jadi aku 2 kali kontrol di USG terus, diraba nanti kalau di atas 14 weeks.

sama kak aku juga hgituu , dua kali di raba belum keraba , aku usg alhamdullilah udah ada janin sama djj , coba aja kak usg kalo ke bidan atau puskesmas 9week pastipada bilang belum keraba

2mo ago

aminn semogaa dede sama ibunyaa always sehatt ya 🥰

kalo aku pas ke bidan, pas di tes detak jantung nya blum ke cek. katanya karna mash kecil. itu wajar ga bunda

sama bun aku juga 2 kali di cek sama bidan belum teraba, pas di usg udh ada ddj sama janinya

Kak better usg ke obgyn soalnya kalo bidan periksanya masih manual

iya sama malah dibilang masih 1 bulan

Langsung ke dokter buat USG aja.

udah usg blum bun?

mnding usg aj kak