5 minggu 1 hari

Bund sharing dong,,, jadi ini kehamilan kedua ku (kehamilan pertama janin meninggal dalam kandungan uk masuk 6bulan) dari pas telat 5hari langsung ke dokter dan di usg Alhamdulillah udah keliatan kntongnya walau msh kecil bngt jdi sma dokter diksh obt penguat 2 hari setelahnya sya mulai skit kepala seblah kyk migran gitu. Kdng rasa sakitnya g bisa ditahan tp di kehamilan pertama uga sering skit kepala tp g ingat mulainya di usia kehamilan brapa. Ada g sih bunda² dsini yg sama kyak sya?? Dan untuk mengurangi rasa skit kpala biasanya bunda ngapain??

2 Tanggapan

Skit migrain nya itu efek obat penguat bund, kmrn ku juga dikasih obat itu dan dipesenin dokternya minumnya klo mu tidur krna obatnya bikin pusing.. nah tpi bangun tidur aku juga masih krasa kliyengan gitu jadi ku bawa tiduran aja, sama d bawa ngobrol bund.. semoga sehat selalu yaa

4y ago

Oo gitu ya bund,,, mksih info dan doanya bun...

Tm 1 sakit kepala tiap hari .. wajar kok saya dulu juga.. Ga ngapa2in d buat tdur sm mnta pijit suami .. krn mnurut saya wajar akibat hormon kehamilan

4y ago

Iy bun... Mksih y bun