Berat badan Di tm 2

Bund sharing dong hamil 6bulan udh pada naik Berapa kilo, aku baru naik 5kg dsuruh naikin berat badan 2kg sebulan. Gimana yaa caranya pdhl makan udh banyak tp tambah 1kg aja susah. Tp kata dokter bb janinnya normal

29 Tanggapan

sama bun aku juga 28w baru naik 5kg, tapi tiap usg bbj normal katanya gak lebih gak kurang. tapi gak di suruh harus naikin bb ibu nya

6 bulan aku naik 9kg skrg 7 bulan udah naik 12kg aku sblm hamil susah banget naik 1kg, kebantu minum susu sih klo aku

sy juga bingung mlh yg naik sy , tinggi fundus kurang kata bidan banyakin makan manis2 kira2 manis2 kyk apa y bun??

Alhamdulillah nih bun, aku sudah naik 12 kg 😄😄 gpp bun bb naik, makanan enak baby pun happy ☺️☺️

minimal kenaikan bb seluruh ny 9kg tp idealny 12kg naik, saya hamil 30w bru naik 8kg bund, it pun susah naikin ny

klo bb janin normal aman bun..aku juga baru naik 8 kg an aja..malah skrg nafsu makan agak kurang bund..

aku udh 28 week gda penambahan bb, tp kata dokter pas d usg janin ny sehat dan normal aja berat ny💞

aku awal hamil 37kg bun, pas 27w baru 44kg, hampir keposyandu dapat biskuit hamil 1dus terus bun..

sama bun sya aja naik 5kg tapi dokter ga saranin untuk naikin BB soalnya BBJ janin udah normal

sya malah bb ny blum balik normal,,, awal hamil 54kg kmrin di timbang 52kg,,