Bayi 2 bulan batuk berdahak ringan

Bund,sharing dong disini ada yang sama gaa babynya usia 2 bulan lagi batuk berdahak gaa,tapi baru 2 hari sih kasian aja gt,tapi kubaca2 di google katanya banyak disusuin aja,tp justru kalo banyak dinenin suka mau hoek dianya,solusinya gmna yaa? Thanks#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

Coba di jemur pagi sambil di tepuk2 halus punggung babynyaa bun., trus pakein cesaa biru Jugaa