Nb girl (bantu jawab ya)

Bund sharing dong.. Disini ada gak yg NB nya belum 1bl udah di ajak main sanasini? Di usia brp bunda dan NB boleh keluar main jalan jalan pake kendaraan?? #seriusnanya #bantusharing

Nb girl (bantu jawab ya)
1 Tanggapan

anak perempuanku aku ajak jalan2 main wktu usia 1 bulan , main ke pantai acara famgath kantor ayahnya.. kalo di bawah sebulan paling kontrol ke dokter anak aja bbrapa kali.

8mo ago

aku usia 28hari udah ke mall bun 😆 stress ibunya kalo hrs nunggu 40hari baru boleh keluar mh wkwk