Berat badan janin

Bund sharing dong,, di usia kehamilan 27week bb janin masih 1kg itu gmn ya soalnya dr tidk mmbritahu apa2 smua normal katanya,, tp kta orng2 kirang rekomen untuk menaikkan bb janin dong bund🥲

8 Tanggapan

dokter itu gabakal bilang normal kalo janin kita bermasalah. dan batas normal bbj itu bisa dari sekian sampe sekian, kalo dokter ngrasa masi dibatas wajar ya bakal bilang normal bu. aku aja 28w bbj 1120 dokter masi bilang normal kok, ga perlu yg gmn² buat nambah bbj. kalo ada orang yg bilang kurang, ngapain dipikirin coba? mereka org awam, dokter yg punya ilmunya

10mo ago

trimaksih atas jwabannya,, maaf soalnya hmil pertma jd ketar ketir

Kdang ada dr yg gak aware sama kita cuma blng normal” ada juga dr yg aware sama kita ini bbj kurang harus naikin dbnyk lgi . Itu aku dr tiktok buat ptokan bbj dan ternyta dr aku pun ngasih ptokan yg sama setiap aku mau usg cek minggu ke brp dan tanya dr target minggu ini hrsnya brp ?baru samain sama bbj kita

10mo ago

trimakasih kak sngat mmbnti🙏

knpa sih ahlinya udh bilang normal,msh aja percaya org awam,klu dokter bilang kurang baru tuh minta saran dokternya harus bagaimna harus mkn apa supaya bbj naik,syg bayar mahal tpi msh ragu

kalo aku waktu itu kurang jga tu bbj nya aku makan sma minum yg manis² aja tp di kontrol ya bun sma minum susu hamil jga kalo ga susu uht jga bagus untuk bumil

G usah percya omngan org bund, org dokternya bilang normal , klo nuruti omngan org kitanya mlah down, btw kandunganku usia segitu jg 1kg.

kata dokter normal ya santai aja bund..aku kmrin 26week bbjnya 900gr.. klo kata orang kurang tanyain aja cobak klo kurang harus apa?

lah kan memang normal itu bbj nya. tinggal bunda lebih percaya dokter yg udah sekolah mahal" buat cari ilmu atau orang" yg sok tau