Mules tapi tidak keluar lendir/flek

Bund sharing dong. Dari jam set 12 malem perut bawah sakit bgt kadang perut kadang pinggang. Terus jam set 1 aku baru bisa tidur lagi. Jam 2 kurang perut bawah sakitnya banget banget sampe durasinya 3-5 menitan. Sampe sekarang aku belum bisa tidur lagi karena sering mules perut bawah. Rasanya nyelekit banget🥹 Itu aku pake apk kontraksi, jadi direkap. Di apk tsb udah 3 kali aku disuruh pergi ke puskesmas/rs. Masalahnya aku belum keluar lendir/ flek gitu bund. Takut diperiksa tapi malah belum ada apa2 jadi masih bingung🥹

Mules tapi tidak keluar lendir/flek
18 Tanggapan

saya malah udah keluar lendir darah mau 3 hari tapi kontraksi yg sakit belum juga muncul, baru kencang2 aja 😌

1y ago

gmna bunda ningsih skrg kondisinya ? kasusnya sama ky saya, udah pembukaan 1 tp blm ada kontraksi , saya jg udah 2hr ini