Cara menaikkan berat badan saat menyusui

Bund, sharing dong cara menaikkan berat badan saat menyusui, anak makin embul tapi ibunya makin kurus 🥲 sudah pernah ngikutin di yutub tapi belum berhasil, mungkin ada yang berpengalaman dan sudah terbukti.. #bantusharing #firstmom #firstbaby

1 Tanggapan

bunda biasanya makan sehari berapa kali ? kalo aku porsi makan tetep sama tapi porsi sayur, protein agak banyak trus aku juga minum susu buat tambahan nutrisi Bun

1y ago

aku minum prenagen lactamom yang untuk menyusui bun buat tambahan nutrisi bagus juga kandungan nya