Bagi info nya dong bund

Bund sharing dong biar ASI cpt keluar gimna ya sdh di pijat/urut masih blm kluar kasian bayinya dikasih sufor juga gak mau#pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

terus nenenin, anak umur berapa? mindset bu.. asi sy cukup buat si kecil.. apa lg kl new born, lambung nya masih kecil, terus nenenin.. lama lama asi berlimpah karena rangsangan isapan bayi.. banyak minum, makan, relax, bantu ikhtiar booster asi ga masalah kok.. coba pake Fenugreek, Kelor dan sari kurma nya nen ibu. liat instgrm nya @nen.ibu harga terjangkau, ini link shopee nya https://shopee.co.id/nenibu?smtt=0.0.9

babynya umur brp hari bu??? gpp dinenin terus aja, lama kelamaan keluar kok. semangattt