Bayi 4 bulan kurang 1 hari

Bund sharing dong, baby ku udah 5 hari ini gak bab tapi kentut nya bau.. susu asi eksklusif. Biasanya bab sehari 2-3 kali sehari.. lihat di postingan bunda2 yg lain ada yg bilang masih aman. Tapi mertua ku nyuruh aku untuk makan buah pepaya atau buah naga .. alhasil aku baru makan sepotong eh di akunya yg bab terus.. pijat ILU dan buat gerakan seperti mengayuh sepeda juga sudah dilakukan.. #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

1 Tanggapan

coba pake obat dulcolax yg di taruh di lubang anus nya GK Sampek 5 menit pasti langsung bab aman kok untuk bayi dan juga ibu hamil