Skincare balita

bund sharing dong anaknya yg sudah balita pakai skincare apa, spt telon, lotion, sabun, shampo dll.. anak saya mau 2th masih pakai skincare bayi.. kaya telon, sepertinya udh ga ngaruh ya bund, misal gigit nyamuk tetap aja kena..#bantusharing

15 Tanggapan

anakku 4 thn aku pkek'in produk HNI bund,, Shampoo propolis HNI minyak zaitun (untuk rambut dan kulitnya) HNI sabun madu HNI minyak kayu putihnya HNI pasta gigi herbal anak HNI dan Minyak Sinergi (butbut) HNI bila luka, memar, pijit, digigit serangga, nyamuk msuk angin dan demam di balur d badannya