Skincare balita

bund sharing dong anaknya yg sudah balita pakai skincare apa, spt telon, lotion, sabun, shampo dll.. anak saya mau 2th masih pakai skincare bayi.. kaya telon, sepertinya udh ga ngaruh ya bund, misal gigit nyamuk tetap aja kena..#bantusharing

15 Tanggapan

anakku udh 6th bun.. masih pake skincare cussons lengkap.. tp untk sampo dan pasta gigi pake kodomo.. 🤭 karna dy nya gak mau kalah sma adiknya yg skincarenya lengkap.😁