Bayi 2 bulan tidak pup (bab)

Bund sharing dong anak saya 2 bulan sudah 2 hari ini nggak pup (bab) apakah wajar? Full ASI dan yg saya makan sama seperti hati2 sebelumnya, anak juga tidak rewel

2 Tanggapan

aman bun, anak aku juga 2bulan 17hari lagi 2hari sekali pupnyaa. sering digowes aja kakinya sm pijat ILU bun liat diyutub yaaa

full asi wajar bun, toleransinya sampai 14 hari babyku juga full asi poopnya seminggu skali atau kadang 2 minggu skali