menyusui

Bund sharing dong,, Aku baru berstatus newmomz nih, nah baby aku skarang masih usia 3w5day. Tapi dia doyan banget minumnya kalau bahasa orang jawa "jlantah". Dia bentar2 nenen, stiap kali bangun langsung nangis minta nenen, trus lagi tidurnya gak bisa lama,. Ada yang pernah mengalami juga kah. Kira2 apa solusi untuk asi.ku? Terima kasih

1 Tanggapan

Asi ny gk ad mslh bun krn ank tetp mau mnmnya, it nmnya grow spurt bun. Cb google