serasa mau pingsan setiap habis makan

bund, sharing dong ada kh yg punya pengalaman sperti saya, sya sdh hamil 28 minggu, alhamdulilah smwnya baik2 aja, tpi ada satu msalah, setiap 1jam stelah saya makan, psti lngsung seperti mw pingsan, jantung deg2an, dibawa tidur ga bsa, dada rasanya tertekan, pkoknya sya bngung nyari posisi yg enak.. mw mkan byk ato sdkit, sma aja psti gtu.. ada yg ngalamin nggak,? cara ngenakinnya gmna yah, mkasih bund

1 Tanggapan

Coba ke dr. Bun. Dan usg. Mngkn ada permaslahn dengan debay.