susu bebelove

Bund sharing dong, ada ga anaknya yg minum susu bebelove sehari pup 5x sampai 6x.. tapi pup nya normal ky bubur gitu. Warna kuning cerah.. sharing dong bund kira" cocok ga ya?

2 Tanggapan

kk dd smua nya bebelove.. bab nya sehari sekali sih bun... kdg 2x sehari di lihat tekstur pup nya aja bun.. selama gak berupa air.. aman

ank ak sprti it.. normal2 sj asal tdk ad bintik merah, rewel, batuk, nafad grok2, ktika bab tdk nangis, tdk muntah .. it berati gpp