share

Bund share pengalamannya dong yang mungkin pernah ngalamin.. Dari sore sampe sekarang Perut saya bagian kiri bawah sakit banget sakitnya itu kaya tanda mao mens gitu ilang ilangan tapi sering, itu kenapa ya ? Uk 10w3d Makasih...

10 Tanggapan

Lgsung mnum air putih bun.klo ds ngrsa gtu... Qw sering bgt kya gtu smpe ga bisa gerak..lgsung mnum air putih dkit²..alhmdullilh pelan²lgsung normal lagi

Sama kaya saya awal hamil.. tp udah 24w skrg udah g ngerasain sakit. Kata dok pembesaran rahim dan otot yang merenggang

Kecaapekan it bun Istirahat pake baring Kaalo terus2an sktny mpe gbs jaalan n keram trs Lsg ke dokter

kl sakitnya di blkg kemungkinan sih krg minum bun, ginjalnya bkerja terlalu keras buat 2 org

aku umur 18 kerasa gitu sakit d bawah perut smpe mau jaln pun susah tapi smbuh sndri

Dibawa istrht. Bisa jadi kecapekan atau pembesaran rahim. Rasanya mirip2 begitu

Istrhtt yg cukup bun ,kalo disertai flek lgsg periksa ya bun jgn ditunda

Pembesaran rahim.. Dlu pernah seminggu bgtu kt bubid normal..

Emang begitu kalo masih awal awal... Sakitnya kaya mau pms.

Kecapean