Hepatitis

Bund, share pengalaman kena hepatitis saat hamil dong. . soalnya usia kandungan saya sudah menginjak 8 bulan, dn baru periksa darah trnyata sya positif hepatitis. sketika lngsung kaget dn takut bund,, takut janinnya ikut trtular juga

1 Tanggapan

Pasti ikut tertular bun, jadi solusinya saat lahiran babynya harus langsung divaksin tapi dicek dulu seberapa parah terjangkitnya, dan kalo bisa suami bund, atau anak bund yg lain harus cek hep juga, kalo semisal belum tertular bisa langsung divaksin