seks saat hamil muda

bund . share donk .. wkt yg aman untuk melakukan hbgn itu usia kndungan brp yaa? galau bgt .. msb parno tkt knp".. skrg msh usia 8 mg..#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

20 Tanggapan

aku tetep Hb Bun cma jarang bisa seminggu sekali doang, krna kata bidannya kalau emng gak ada keluhan gak pp Bun Hb asal yg aman dan gak keras", skrg udh 22w bisa hampir tiap hari malah. aku jg sekalian latihan utk peregangan otot sebelum lahiran. ☺️