ruam pipi

Bund..share donk obat apa buat ngilangin ruam di pipi..kasian aku liatnya udah 3 hari muncul bun..pake vco bs g ya? Sy ada cream bayi tp yg kusus diapers doang..

ruam pipi
52 Tanggapan

bun anak saya begitu , saya beri tendercare dr oriflame. kandungan alami, anak saya selain di pipi biasanya dileher dada , kadang pantat

Kyk anak sy dl pas newborn buns, sempet bbrp x sy pakaikan sudocrem sm ganti sabunnya sy pakai cetaphil baby. Alhamdulillah mulus lg

sy pake lactacyd baby bun,di tap pelan2 aja..sm pas mandi muka di lap dluan pake air dingin..oya kurangi makan pedes juga bun

bun, coba sudocrem bisa buat sema badan. dan coba minum yakult or yogurt bagus buat asinya gak bikin ruam ke anak

iya hun pke minyak vco kl g bikin sndri dari kelapa biasa ny KL di saya suka di sebut minyak keletik

kalau mandi pke sabun detol bun detol cair trus d kasih bedak salicir cito insyaallah ilang

baby ku kemarin gt di dahi dan pipi .. trus mandi pake lactacyd... udah 3 hari.. ilang..

mandiinnya pake sabun Lactacyd Baby bun. Kemarin anakku 2hari langsung sembuh bun

sunpro propolis herbal asli berkualitas bund aman tidak ada efek samping negatif

anak aku waktu beruntusan di mandiin pak sabun switzal terus di olesin baby oil