🤔air ketuban/air kencing

Bund, setiap saya tidur / tengah aktfitas saya merasakan seperti kluar air scr spontan dari miss V. Dlm jumlah sedikit tpi sering. Bening dan tidak berbau. Saya sdh coba konsultasi sm bidan,tapi bidan cuma bilang "bisa jadi ketuban rembes (tapi tdk d.cek)" pas cek lab,jga smpet brtnya sm dokter, jwbnya "yang pnting bukan ketuban, (tdk dcek juga)". Saya khawatir bund😢, krna tdk ada tindakan apa² yg saya tkutkan klau itu air ketuban. Klau rembes tnpa spngthuan kn bisa² habis😞 Mnurut bunda saya harus gimana? Usia kand 36w

2 Tanggapan

Coba bunda batuk jika air tsb keluar memang itu air ketuban bun... tapi kalo tdk keluar itu bukan air ketuban air ketuban seperti air cucian beras

Beli kertas lakmus bun...buat cek ketuban atau bukan..