flek saat puasa

Bund.. setelah pasang kb saya belum haid 3 bulan.. tp sekarang kluar flek Dan saya puasa.. kira kira gimana ya bingung saya... soalnya keluarnya sedikit" tp sering. karena sy kalo haid dulu banyak bund.. apa mungkin efek iud ya?

1 Tanggapan

wah kaya saya bun puasa lgi menyusui jg klo lemes pasti muncul flek, selang seling bbrapa hari gtu q batalin aja bun krna lemes juga, terakhir ini mens malah bun udah 7 hari pdhl selama 10bln ga pernah mens krna kb giliran puasa mena

3y ago

Q ga sholat bun takutnya darah mens, ternyata bner stelah srg flek keluar mens