Flek bikin bingung puasa

Saya busui bayi 6bulan. Baby sudah mulai mpasi, jd saya bisa puasa. Tp krna efek KB, kadang suka flek tiba2, atau haid yg keluarnya sedikit sedikit. Jd mengacaukan puasa. Gimana ya bu mengatasinya? Ini hari pertama puasa udh bolong aja, krna saya haid sedikit sedikit dari kemaren ga habis2..

4 Tanggapan

darah haid keluar minimal 1Γ—24 jam lamanya,, darahnya Bunda keluar terus menerus gak selama minimal sehari semalam? kalo gak berarti cuman flek biasa,, darah haid jelas mambatalkan puasa,, kalo darah flek gak krn darah flek termasuk darah penyakit (barangkali) Bunda coba cari2 ceramah ustad d Yutup biar lebih jelas,, atau mungkin ada Bunda2 d mari yang lebih faham tolong dijelaskan 😁😁

3y ago

pagi - sore pke pembalut, dan pembalut ada isinya, ada darahnya ya kaya haid bun. malem juga. tp ga sebanyak haid hari pertama, kaya udh haid hari ke 4 gitu

sama Kya aku Bun pertama puasa udh dpt stngah hari eh malah keluar flek abis itu ga ada esok kemudian ada lagi ..jadi bingung mau puasa /ngga btw SMA anaku juga baru 6buln

darah yg membatalkan itu yg keluar dlm kurun waktu 24 jam bun

up ah, kali ada yg komen