Masa nifas

Bund setelah masa nifas keluar cairan kuning selama beberapa hari itu normal ga ya bund?#seriusnanya #bantusharing

3 Tanggapan

itu normal kok moms,, saya juga baru bersih dari cairan kuning setelah bayi usia 4 bulan,,, kata dokter itu normal karna masih proses pembersihan rahim,, asal rutin di bersihkan dan di jaga kebersihannya ya moms,, klau bisa di bersihan dengan cairan antiseptik supaya tidak menimbulkan gatal² bhkan infeksi

7mo ago

Brrt mmg normal ya bun. Aku jg lg alami 3 bln psca lahiran msh kluar lendir kuning. Sbnrx kepikiran krna anak prtma gd gni. Pas skrg malah msh kluar lndr kuning. Tp trnyta share dsni bjyak yg alami ya. Ada yg 5 bln dan stlh haid br brsih lendir kuningx. Aku blm dpt haid btw ini

yuk Bun mau ikut grup support wa khusus ibu dengan bayi 0-12 bulan, tulis aja no wa ya nanti saya masukin grupnya

9mo ago

oke bun

aku dlu gak sih mom ..