EFEK KB SUNTIK 3 BULAN

Bund, setelah masa nifas, aku langsung kb suntik 3 bulan, seminggu kemudian muncul flek darah sampai 5 harian, kemudian darah keluar banyak (bahkan ada yang menggumpal) sampai sekarang yang berarti sudah 21 harian. Apa ada yang pernah ngalamin suntik kb tapi haid terus menerus seperti saya ? Biasanya sampai berapa lama ya ? Dan apa ada tips agar cepat selesai? Soalnya kadang, kalau saya buat buang air kecil jadi agak sakit. #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #jangandibully #Nanya #1stimemom #mommybuntu

1 Tanggapan

ga cocok kayanya itu bun, di konsulkan ke dokter kandungan aja bun