37w perut berasa nyeri seperti mau haid

Bund #seriusnanya usia kehamilan 37w 2days mengalami gejala kayak mau haid, perut kram mules, punggung pegal2, kaki sering pegal apa itu salah satu tanda2 dekat persalinan y? Hpl saya masih 28 des. Mohon infonya bunda2 😊#firstbaby

12 Tanggapan

Sama nih hpl nya, tapi saya baru ngerasain kenceng" aja di perut atas, sama lutut rasanya pegal kalo dibuat jongkok. Semangat ya bun, semoga dilancarkan, buat aktivitas biasa aja, sama jangan terlalu capek. 😊😊

HPL saya 23 Desember. tapi bayi saya keluar 7 Desember. saya juga merasakan hal yang sama. kontraksi yang semakin menjadi. tau tau nya besok nya langsung lahiran

3y ago

aku jugaa udah sering gituu .. tp yaa blom ada sinyal sinyal kontraksi asli .. setiap hari menunggu rasanyaa 🥺

sama bund , udh g enak tiduran sama duduk .. mudah"n g lama LG Dede ny lahiran bund ..😊

sama Bun hpl ku 28 jga ngerasaiin mual pusing sma sakit pinggang

hpl ea sama kaya aku bun smoga d lancarkan persalinannya🤗

sudah mau lahiran kali bun😬 aku juga hpl 28des

Aku HPl 26 des tp blm ngerasain apa apa 😿🥺

3y ago

sama bun hpl 26 Des belum ngerasain apa2, pengen cepat2 dapat gelombang cinta dari si debay, saling mendoakan ya Bun semoga cepat2 datang gelombang cinta nya😊😊

Bun mau tanya donk,37 week pas tgl berapa

sama bun tp hpl saya 27 des

keluhan uk nya sama bgt bun