stimulasi tumbang bayi 4 bulan

bund, #seriusnanya ngajarin anak kembali ke posisi telentang setelah tengkurap gimana ya? anakku sering kubolak balik tapi masih belum bisa balik ke posisi telentang pas dia lagi tengkurap

1 Tanggapan

pelan² aja Bun stimulasi tiap hari atau tambah sehari 2x saya ajarin Dede gt juga bolak balik Alhamdulillah sekarang Uda bisa sendiri

4y ago

setiap dia tengkurap sendiri terus keliatan capek juga kuajarin telentang. tapi sampe sekrg belum telentang sendiri