Haid setelah melahirkan

Bund #seriusnanya aku habis lahiran sampe sekarang anak umur 7 bulan kok belum haid sama sekali ya. Normal gak sih?? Ada yg sama gak? Sharing dong bund #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

sama bun... aku juga gitum belum KB dan full ASI tapi belum haid. pernah tanya ke bidan katanya normal2 aja bun. KB alami melalui ASi

sama saya juga belum haid...tapi saya pikir karna saya asi ekslusif ga masalah ko bunda...nanti biasanya dia menss sendiri hihihi

sama banget sama aku, tapi kalau menyusui kayaknya krn hormon deh bun. Anakku juga udah 7 bulan aku belum kb dan belum haid sampai skrg

2y ago

sama bund aku jg belom.kb dan full asi. iya sepertinya hormon ya. tp normal kan ya🤔

Sama bun aku juga belum haid anak dah 7bulan, waktu itu sempet flek 4hari selama 2 bulan, abis itu ga pernah lagi

2y ago

aku gak flek jg bund. bahkan keputihan juga baru satu bulanan ini itupun cuman dikit bgt kek setetes aja. sebelum2nya CD bersih bgt gada kluar cairan2 sm.skali. normal gak sih bund ya 😆

apakah bunda sudah pasang KB? jika sudah maka wajar tidak haid karena efek hormon dari KB tersebut

2y ago

kalau aku habis lahiran bulan depannya haid lancar bun tiap bulan haid kayak biasa, mungkin beda2 bund, aku soalnya gak kluar asih lagi

Wajar bun klo FULL ASI memang ga haid smp batas waktu setaun

2y ago

ohh bgitu ya bund. jadi lebih tenang 😁

sama banget padahl aku juga gak kb bund