Bayi 1 bulan 15 hari

Bund serius tanya, makan pedas ngaruh ke asi gak sih . Soalnya sudah 2 hari anakku rewell minta susu terus tapi habis itu di muntahin. Ini tak coba pake formula gak di muntahin. Kata orang Jawa asi nya panas gitu bener gak sih

1 Tanggapan

asi jadi panas karna makan pedas yah hoax bun kalau pengaruh karena makan pedas kayak yang dialamiin mybabyboy dari daerah pipi sampai keleher dan belakang kepala merah2 saya coba berhenti makan2an pedas rupanya mybabyboy sembuh lah kalau bikin sampe muntah2 mah coba observasi apa ASI bunda deras/hiperlaktasi? atau sendawa'in babynya belom lama alias buru2 langsung direbahin biasanya kan efek aktivitas kejar kerja'in kerja'an rumah jadinya babynya buru2 direbahin