Bayi 7 bulan di kasih makan pentol

Bund serius mau tanya bayi 7 bulan boleh ta dikasih pentol bakso? Kemarin aku main ke rumah mertua, tanpa sepengetahuanku anakku dikasih pentol bakso bund, pas ketahuan aku itu sudah tinggal sedikit. Aku gak tau makannya banyak atau tidak. Aku gak bisa negur bund tapi aku langsung nangis , setelah itu aku langsung pulang ke rumah. Sampai sekarang kepikiran kok ya tidak menghargai aku sebagai ibunya, kok mau ngasih apa2 gak bilang aku dulu

2 Tanggapan

pemberian fingerfood aja disarankan usia 8 bulan, itupun teksturnya yang mudah dipegang dan di telan bayi. itu mertuamu ngadi-ngadi, anak umur segitu naik tekstur MPASI aja harus perlahan, lah ini di kasih pentol ya mana kuat pencernaannya. kalau soal anak jangan cengeng bun, marahin aja langsung, tegur, ntar kalau ada apa-apa sama anak yang di salahin kamu, orang lain mah lepas tangan aja

1y ago

laya itu bund jadi kepikiran sampai sekarang

km kyak aku bund anak ku perna di kasih makan ciki sama mertua sama tetangga tanpa sepengetahuan aku , besok nya lgsg batuk aku dulu jg ga berani negur cuma bisa nangis sendiri , trs pas liat anak batuk lgsg aku tegur