makan nanas

bund serius deh nanya tolong di jawab ya bund untuk memancing kontraksi bener" boleh makan nanas ga sih bund ? aku udah beli nanasnya tapi mau makan masih ragu" takut ada apa" sama debay nya btw kehamilan ku udah 39w dan belum rasain konpal atau apapun #seriusnanya #bantusharing

14 Tanggapan

Bolehh bunn tpi disaya ga bikin kontraksi wkwk dri tm1 pun makan nanas tapi biasa aja wkwk tergantung gmn masing2 ajaa

9mo ago

amiiin semoga si dedek cepet lahir dengan selamat ya bund biar bundanya ngga ketar ketir terus 😁

Aku juga sama kyk bunda 39w coba makan nanas hari ini baru coba 2 buah semoga ada hasil.

9mo ago

semoga kita sama di perlancar ya bund waktu lahiran

tergantung bun aku dari 37week sering makan nanas ga ada kontraksi 😅

9mo ago

yaudah di tunggu aja semau nya debay mau lahir kapan ya bund pasrah aja 😌😌

kalo ragu jangan bun