kb iud

Bund sering dong yg udah kb iud, Rasanya gimana setelah kb? Pas hb ada komplen kah dari paksu? Menstruasinya teraturkah? Yg bagus merek apa? Lebih bagus pasang di bidan atau spog? Terus biaya pasangnya berapa? Kira2 di cover bpjs ga?😁

14 Tanggapan

Aku juga rencana habis lahiran mau pakai iud. Kmren baru baca2 soal kb iud di id nya @olevelove di highlight nya. Di ngejelasin efek nya didia dan pengaruh ke sex nya gmna, tentunya tiap orang beda2 reaksi ya. Tpi dari pemaparan dia cukup bikin tertarik buat pasang dibanding kb lain apalagi yg urusannya soal hormon. Dia juga kasih tau perbedaan beberapa tipe dan merk. Di cek aja dlu.