Di bagian miss v trkadng keluar gumpalan kyak darah sma lendir

Bund sering dong.. Aku hamil 22minggu..kok kadng keluar kayak gumpalan darah trs lendir juga iya.. Itu dsebabkan kenapa ya bund.. ? HPL September nih bund#

7 Tanggapan

aku kemari bangun tidur buang air kecil ada gumpalan darah sedikit, tp di barengin sama air pipisnya, terus tak bawa periksa kata dokter infeksi saluran kencing bun.d kasih obat alhamdulilah udah ga keluar darah LG,

1y ago

terimakasih bun

ya bund biasne engk keluar kok bund.. semalem juga keluar gtu kayah keputihan tapi kok warnanya kyak darah gtu.. trs kyak ad gumpalan klw lg MENS gtu

Aku pernah mams, sampe transV karena si baby sehat baik2 aja takutnya serviks, ternyata kena bakteri apa gtu lupa namanay

1y ago

lom mom.. msh ngeluarin darah sma lendir²gtu.. kmrin di USG ktny ari²!nutupin jln bayi mom

langsung periksa bun ,ak pernah gtu pas hamil 4bln pas usg trnyata rahim trun dan kaki debay nya trun kbwh kata dokter

1y ago

ya bund.. soal ny klw keputihan kan pasti warnanya gk kyak darah gtu bund..akhr² ini aj aku sering gtu bund klw basah aku ke kamar mandi pipis trs hbs itu aku bersihin mesty keluar bund..

langsung ke bidan atau dokter bunnn.. ngeri kalau udh keluar darah gt :(

Usg dan periksa bun tkt plasenta kebawah,dan kelahrn prematur, klu sudh darah bu ati2

1y ago

ya bu aku hbs presan trs di anjurin utk USG bund besok

sebaiknya langsung periksa ke dokter yaa bun