Kehamilan mood swing

Bund semua dsini, saya kemarin baru TP positif. Lalu ke bidan benar saya hamil udh 4W5D. Ini kehamilan pertama saya. Tapi kok saya malah ngerasa sedih, takut, dan ga excoted bgt ya bund ? pdhl orang lain damba2in banget pengen hamil. Ada yang aneh kah sama diri saya ini bund? Mohon pencerahannya bunda bunda ?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

2 Tanggapan

apa hamilnya drncnakan ato kbbolan... aq hmil ank ke 2 awalnya gtu Krn emg kbbolan sech tp smkin ksni smkin bhgia Krn dksh ttipan lgi ma Allah... djlani ja dlu bund kdg mood nya bumil itu brubah"...

itu kayak mau menstruasi hormonnya kan berubah aku juga gitu kok bun dulu(gak semua orang gitu) tak kira mau mens ampe kek bunglon perasaannya..... ternyata hamil