bercak/flek

Bund seminggu yg lalu di aplikasi flo nunjukin klo saya masa sbur jadi saya hb setiap dua hari sekali.. Nah kmarin ada flek samar bgt warna nya antara coklat dan merah muda itupun sdikit bgt bundd stelh saya pikir saya mau haid akhirnya buru" pake pembalut eh taunya udah gk muncul lgi itu flek.. Tdi mlm lgsg saya TP tpi hasilnya ngatif,,, kira" itu berck apa y bundd..? Trus kpn waktu terbaik buat tespeck?? Saya blum telat haid bunddd... Berharap hamil bund ???

1 Tanggapan

Kurang tau ya bund Tp waktu terbaik untuk TP kalo udah telat seminggu/2 minggu Pagi hari urine pertama

5y ago

Trimaksih bunda